前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902014223396596   整理番号:88A0556566

中国の発酵調味料Tou-Pan-Chiangの熟成経過中の微生物相及び酵素活性の変化

Changes of microbial flora and enzyme activity during the aging of Tou-Pan-Chiang, a Chinese fermented condiment.
著者 (3件):
CHOU C-C
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
HWANG G-R
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
HO F-M
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)

資料名:
Journal of Fermentation Technology  (Journal of Fermentation Technology)

巻: 66  号:ページ: 473-478  発行年: 1988年08月 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 0385-6380  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。