文献
J-GLOBAL ID:200902014636301666
整理番号:86A0558661
血しょう IV フランクフルトタイプソーセージにおける技術的な影響
Blutplasma. IV Technologische Wirkung bei Bruehwurst.
著者 (2件):
STIEBING A
(Bundesanstalt fuer Fleischforschung, FRG)
,
WIRTH F
(Bundesanstalt fuer Fleischforschung, FRG)
資料名:
Fleischwirtschaft
(Fleischwirtschaft)
巻:
66
号:
9
ページ:
1346,1351-1352,1354-1356,1358-1362,1382
発行年:
1986年09月
JST資料番号:
B0333B
ISSN:
0015-363X
CODEN:
FLEIA8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)