文献
J-GLOBAL ID:200902015552171135
整理番号:91A0914528
種々のチーズの分岐鎖脂肪酸,フェノール性の芳香の特性に対する牛乳,羊乳,および山羊乳の影響
Contributions of Cow, Sheep, and Goat Milks to Characterizing Branched-Chain Fatty Acid and Phenolic Flavors in Varietal Cheeses.
著者 (2件):
HA J K
(Univ. Wisconsin-Madison, Madison)
,
LINDSAY R C
(Univ. Wisconsin-Madison, Madison)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
74
号:
10
ページ:
3267-3274
発行年:
1991年10月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)