文献
J-GLOBAL ID:200902015893305326
整理番号:89A0558067
フィンランドの食品中のカロチノイドとレチノイド 穀類製品とベーカリー製品
Carotenoids and retinoids in Finnish foods: Cereal and bakery products.
著者 (5件):
HEINONEN M
(Univ. Helsinki, Helsinki, Finland)
,
OLLILAINEN V
(Univ. Helsinki, Helsinki, Finland)
,
LINKOLA E
(Inst. Occupational Health, Helsinki, Finland)
,
VARO P
(Univ. Helsinki, Helsinki, Finland)
,
KOIVISTOINEN P
(Univ. Helsinki, Helsinki, Finland)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
66
号:
4
ページ:
270-273
発行年:
1989年07月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)