文献
J-GLOBAL ID:200902017163888876
整理番号:86A0376201
アセトン-ブタノール発酵 連続発酵と限外ろ過の結合による性能の改良
Acetonobutylic fermentation: Improvement of performances by coupling continuous fermentation and ultrafiltration.
著者 (3件):
FERRAS E
(Inst. National des Sciences Appliqu<span style=text-decoration:overline>e ́</span>es, France)
,
MINIER M
(Inst. National des Sciences Appliqu<span style=text-decoration:overline>e ́</span>es, France)
,
GOMA G
(Inst. National des Sciences Appliqu<span style=text-decoration:overline>e ́</span>es, France)
資料名:
Biotechnology and Bioengineering
(Biotechnology and Bioengineering)
巻:
28
号:
4
ページ:
523-533
発行年:
1986年04月
JST資料番号:
D0019A
ISSN:
0006-3592
CODEN:
BIBIAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)