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文献
J-GLOBAL ID:200902017778621616   整理番号:91A0122880

わさび類の香気成分に対する凍結濃縮法の利用 (第1報) 沢わさびおよび西洋わさび中の香気成分の安定性

Application of freeze concentration method on flavor of wasabi. Part 1. Stabilization of flavor in wasabi and horse radish.
著者 (9件):
衛藤英男
(静岡大 農)
西村明良
(静岡大 農)
高沢令子
(静岡大 農)
八木昭仁
(静岡大 農)
斉藤和秀
(静岡大 農)
坂田完三
(静岡大 農)
木島勲
(金印わさび)
柴田正人
(愛知県工技セ)
伊奈和夫
(静岡大 農)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 37  号: 12  ページ: 953-958  発行年: 1990年12月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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