文献
J-GLOBAL ID:200902018769168344
整理番号:92A0221916
コーン主体スナックの酸化的劣化に対する包装,温度及びTBHQの効果
Package, Temperature and TBHQ Effects on Oxidative Deterioration of Corn-based Snacks.
著者 (4件):
ALMEIDA-DOMINGUEZ N G
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, Son ora, MEX)
,
HIGUERA-CIAPARA I
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, Son ora, MEX)
,
GOYCOOLEA F M
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, Son ora, MEX)
,
VALENCIA M E
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, Son ora, MEX)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
57
号:
1
ページ:
112-117
発行年:
1992年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)