文献
J-GLOBAL ID:200902019142844243
整理番号:89A0558069
パイ皮の品質 種々の蛋白質含量をもつ分画,再構成した軟質小麦粉の使用がパイ皮の品質に及ぼす影響
Pie crust quality: Influence of use of fractionated and reconstituted soft wheat flour of varied protein content.
著者 (2件):
ZABIK M E
(Michigan State Univ., East Lansing)
,
TIPTON R C
(Michigan State Univ., East Lansing)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
66
号:
4
ページ:
313-317
発行年:
1989年07月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)