文献
J-GLOBAL ID:200902022474560096
整理番号:89A0225032
新たに確認した抗癌性脂肪酸 ナチュラルチーズおよびプロセスチーズ中での検出と定量
Newly recognized anticarcinogenic fatty acids: Identification and quantification in natural and processed cheeses.
著者 (3件):
HA Y L
(Univ. Wisconsin, WI, USA)
,
GRIMM N K
(Univ. Wisconsin, WI, USA)
,
PARIZA M W
(Univ. Wisconsin, WI, USA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
37
号:
1
ページ:
75-81
発行年:
1989年01月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)