文献
J-GLOBAL ID:200902023688319511
整理番号:86A0352186
流動床でのブドウ絞りかすの脱水と分離
Dehydration and separation of grape pomace in a fluidized bed system.
著者 (4件):
PERAZA A L
(Univ. Nacional Aut<span style=text-decoration:overline>o ́</span>noma de M<span style=text-decoration:overline>e ́</span>xico)
,
PENA J G
(Univ. Aut<span style=text-decoration:overline>o ́</span>noma Metropolitana, M<span style=text-decoration:overline>e ́</span>xico)
,
SEGURAJAUREGUI J S
(Univ. Nacional Aut<span style=text-decoration:overline>o ́</span>noma de M<span style=text-decoration:overline>e ́</span>xico)
,
VIZCARRA M
(Univ. Aut<span style=text-decoration:overline>o ́</span>noma Metropolitana, M<span style=text-decoration:overline>e ́</span>xico)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
51
号:
1
ページ:
206-210
発行年:
1986年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)