文献
J-GLOBAL ID:200902024599436810
整理番号:88A0391884
糖類,ポリオール類,りん酸塩類がスケトウダラすり身の耐凍性に及ぼす影響
Cryoprotective effects of sugar, polyols, and/or phosphates on Alaska pollack surimi.
著者 (3件):
PARK J W
(North Carolina State Univ., NC, USA)
,
LANIER T C
(North Carolina State Univ., NC, USA)
,
GREEN D P
(North Carolina State Univ., NC, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
53
号:
1
ページ:
1-3
発行年:
1988年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)