文献
J-GLOBAL ID:200902024681527727
整理番号:91A0296799
ダイズおよび豆乳の性質による豆腐の収率と品質 グルコノデルタラクトン凝固剤
Yield and quality of tofu as affected by soybean and soymilk characteristics: Glucono-delta-lactone coagulant.
著者 (4件):
SHEN C F
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
DE MAN L
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
BUZZELL R I
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
DE MAN J M
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
56
号:
1
ページ:
109-112
発行年:
1991年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)