文献
J-GLOBAL ID:200902025461660279
整理番号:85A0329182
じゃがいも製品のフライイング中における油の品質管理を簡便に行う方法の選択
Choice of simple methods for quality control of frying fat during deep frying of potato products.
著者 (6件):
PAZOLA Z
(Agricultural Univ. Pozna<span style=text-decoration:overline>n ́</span>, Poland)
,
GAWECKI J
(Agricultural Univ. Pozna<span style=text-decoration:overline>n ́</span>, Poland)
,
BUCHOWSKI M
(Agricultural Univ. Pozna<span style=text-decoration:overline>n ́</span>, Poland)
,
KORCZAK J
(Agricultural Univ. Pozna<span style=text-decoration:overline>n ́</span>, Poland)
,
JANKUN J
(Agricultural Univ. Pozna<span style=text-decoration:overline>n ́</span>, Poland)
,
GRZE<span style=text-decoration:overline>S ́</span>KOWIAK B
(Agricultural Univ. Pozna<span style=text-decoration:overline>n ́</span>, Poland)
資料名:
Fette. Seifen. Anstrichmittel
(Fette. Seifen. Anstrichmittel)
巻:
87
号:
5
ページ:
190-193
発行年:
1985年05月
JST資料番号:
B0531A
ISSN:
0015-038X
CODEN:
FSASA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)