文献
J-GLOBAL ID:200902025534776696
整理番号:92A0543749
ダイズから抽出した7Sグロブリンのゲル化に関する動的粘弾性研究
Dynamic Viscoelastic Study on the Gelation of 7S Globulin from Soybeans.
著者 (5件):
NAGANO T
(Fuji Oil Co., Ltd., Tsukuba-gun, JPN)
,
HIROTSUKA M
(Fuji Oil Co., Ltd., Tsukuba-gun, JPN)
,
MORI H
(Fuji Oil Co., Ltd., Tsukuba-gun, JPN)
,
KOHYAMA K
(National Food Research Inst. Tsukuba, JPN)
,
NISHINARI K
(National Food Research Inst. Tsukuba, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
40
号:
6
ページ:
941-944
発行年:
1992年06月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)