文献
J-GLOBAL ID:200902026035973940
整理番号:91A0744437
ブドウとワインにおける褐変に関連するフェノール化合物とポリフェノールオキシダーゼ
Phenolic Compounds and Polyphenoloxidase in Relation to Browning in Grapes and Wines.
著者 (3件):
MACHEIX J-J
(Univ. Montpellier II, Montpellier, FRA)
,
SAPIS J-C
(INRA, Montpellier)
,
FLEURIET A
(Univ. Montpellier II, Montpellier, FRA)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
30
号:
4
ページ:
441-486
発行年:
1991年
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)