文献
J-GLOBAL ID:200902026995029163
整理番号:90A0629136
血しょう加水分解物及び卵白によるすり身のもどり(ゲルの軟化現象)の防護
Inhibition of modori (gel weakening) in surimi by plasma hydrolysate and egg white.
著者 (4件):
HAMANN D D
(North Carolina State Univ., NC)
,
AMATO P M
(North Carolina State Univ., NC)
,
WU M C
(JAC Creative Foods, CA)
,
FOEGEDING E A
(North Carolina State Univ., NC)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
55
号:
3
ページ:
665-669,795
発行年:
1990年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)