文献
J-GLOBAL ID:200902027053758034
整理番号:92A0299927
発酵した水産製品 Burong Bangus中の乳酸菌
Lactic Acid Bacteria in a Fermented Fishery Product, “Burong Bangus”.
著者 (4件):
OLYMPIA M
(Univ. Philippines in the Visayas Miagao, Iloilo, PHL)
,
ONO H
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
SHINMYO A
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
TAKANO M
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
73
号:
3
ページ:
193-197
発行年:
1992年03月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)