文献
J-GLOBAL ID:200902027703183988
整理番号:91A0841174
SHR系およびWistar系ラットにおける食塩摂取量に対する飼料蛋白質レベルとカプサイシンの影響
Effects of dietary protein levels and capsaicin on salt intake in SHR and Wistar rats.
著者 (3件):
LEE C H
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
KOMAI M
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
KIMURA S
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
資料名:
Nutrition Research
(Nutrition Research)
巻:
11
号:
8
ページ:
917-928
発行年:
1991年08月
JST資料番号:
E0636B
ISSN:
0271-5317
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)