文献
J-GLOBAL ID:200902028222483160
整理番号:84A0312587
マッシュルーム(Psalliota bispora)のヒドロペルオキシドリアーゼによるリノール酸の10-ヒドロペルオキシド異性体から1-オクテン-3-オールの生成
The formation of 1-octen-3-ol from the 10-hydroperoxide isomer of linoleic acid by a hydroperoxide lyase in mushrooms (Psalliota bispora).
著者 (2件):
WURZENBERGER M
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, F.R.G.)
,
GROSCH W
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, F.R.G.)
資料名:
Biochimica et Biophysica Acta
(Biochimica et Biophysica Acta)
巻:
794
号:
1
ページ:
25-30
発行年:
1984年06月06日
JST資料番号:
B0207A
ISSN:
0005-2728
CODEN:
BBBMBS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)