文献
J-GLOBAL ID:200902029182353892
整理番号:91A0848762
有機-水二相系でのオリーブ油の酵素加水分解の動力学
Kinetics of Enzymatic Hydrolysis of Olive Oil in Biphasic Organic-Aqueous Systems.
著者 (3件):
TSAI S-W
(National Cheng Kung Univ., Tainan, TWN)
,
WU G-H
(National Cheng Kung Univ., Tainan, TWN)
,
CHIANG C-L
(National Cheng Kung Univ., Tainan, TWN)
資料名:
Biotechnology and Bioengineering
(Biotechnology and Bioengineering)
巻:
38
号:
7
ページ:
761-766
発行年:
1991年10月05日
JST資料番号:
D0019A
ISSN:
0006-3592
CODEN:
BIBIAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)