前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902029551166155   整理番号:93A0157222

吟醸酒の製造に関する研究(第1報) アルコール脱水麹を用いる培地による優良酵母の分離とその性状

Dehydrated Koji Studies on Brewing of a Ginjo-sake (part 1). Isolated and Properties of Sake-yeast Mutants having High Ester-producing Abillity by using Koji Extract Medium Supplemented with Alcohol.
著者 (7件):
斉藤久一
(秋田県醸造試)
渡辺誠衛
(秋田県醸造試)
田口隆信
(秋田県醸造試)
高橋仁
(秋田県醸造試)
中田健美
(秋田県醸造試)
岩野君夫
(醸造試)
石川雄章
(国税庁 金沢国税局)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 87  号: 12  ページ: 915-921  発行年: 1992年12月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。