文献
J-GLOBAL ID:200902031211835936
整理番号:89A0350616
パプリカ(Capsicum annuum var. Sz-20)のカロチノイド色素
Studies on the carotenoid pigments of paprika (Capsicum annuum L. var Sz-20).
著者 (4件):
BIACS P A
(Central Food Research Inst., Budapest, HUN)
,
DAOOD H G
(Central Food Research Inst., Budapest, HUN)
,
PAVISA A
(Central Food Research Inst., Budapest, HUN)
,
HAJDU F
(Central Food Research Inst., Budapest, HUN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
37
号:
2
ページ:
350-353
発行年:
1989年03月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)