文献
J-GLOBAL ID:200902032471227553
整理番号:92A0784949
トウモロコシ(Zea mays L.)粒からの新たな抗菌ペプチドの精製とその性質
Purification and Characterization of a Novel Antimicrobial Peptide from Maize (Zea mays L.) Kernels.
著者 (4件):
DUVICK J P
(Pioneer Hi-Bred International, Inc., Iowa)
,
ROOD T
(Pioneer Hi-Bred International, Inc., Iowa)
,
RAO A G
(Pioneer Hi-Bred International, Inc., Iowa)
,
MARSHAK D R
(Cold Spring Harbor Lab., New York)
資料名:
Journal of Biological Chemistry
(Journal of Biological Chemistry)
巻:
267
号:
26
ページ:
18814-18820
発行年:
1992年09月15日
JST資料番号:
E0038A
ISSN:
0021-9258
CODEN:
JBCHA3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)