文献
J-GLOBAL ID:200902033026398158
整理番号:92A0034934
加圧および酵素処理による古米の炊飯特性の改良
Improving the Cooking Properties of Aged Rice Grains by Pressurization and Enzymatic Treatment.
著者 (4件):
WATANABE M
(Tokyo Gakugei Univ., Tokyo, JPN)
,
ARAI E
(Tokyo Gakugei Univ., Tokyo, JPN)
,
HONMA K
(Research Inst. QP Corp., Tokyo, JPN)
,
FUKE S
(Tokyo Gakugei Univ., Tokyo, JPN)
資料名:
Agricultural and Biological Chemistry
(Agricultural and Biological Chemistry)
巻:
55
号:
11
ページ:
2725-2731
発行年:
1991年11月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0002-1369
CODEN:
ABCHA6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)