前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902033130684405   整理番号:90A0423074

醤油の成分と機能 (第2報) 高分子多糖の分析と漬物復元性阻害の機作

Studies on the function of soy sauce components on food processing. (II). Composition of polysaccharides in soy sauce and mechanism of their inhibitory action on pickle preparation.
著者 (4件):
松田康
(マルキン醤油)
佐伯典男
(マルキン醤油)
上瀬弘和
(マルキン醤油)
塚田陽二
(マルキン醤油)

資料名:
日本醤油研究所雑誌  (やさしい醤油の技術)

巻: 16  号:ページ: 34-39  発行年: 1990年03月 
JST資料番号: S0308B  ISSN: 0286-7958  CODEN: NSKZDP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。