文献
J-GLOBAL ID:200902033393141724
整理番号:87A0307942
ビールの苦味質測定用の各種高速液体クロマトグラフィー法の比較
A comparison of alternative high-performance liquid chromatographic systems for measuring bitterness in beer.
著者 (5件):
MCMURROUGH I
(Arthur Guinness Son & Co. Ltd., Dublin, IRL)
,
LYNCH M V
(Arthur Guinness Son & Co. Ltd., Dublin, IRL)
,
MURRAY F
(Arthur Guinness Son & Co. Ltd., Dublin, IRL)
,
KEARNEY M
(Arthur Guinness Son & Co. Ltd., Dublin, IRL)
,
NITZSCHE F
(Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
45
号:
1
ページ:
6-14
発行年:
1987年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)