前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902034293214887   整理番号:92A0728740

アガロース及びゼラチンにおける熱可逆的ゲル-ゾル転移に及ぼすしょ糖の影響

The Effect of Sucrose on the Thermo-Reversible Gel-Sol Transition in Agarose and Gelatin.
著者 (9件):
NISHINARI K
(National Food Research Inst., Tsukuba, JPN)
WATASE M
(Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN)
KOHYAMA K
(National Food Research Inst., Tsukuba, JPN)
NISHINARI N
(Ohtsuma Women’s Univ., Tokyo, JPN)
OAKENFULL D
(CSIRO Food Research Lab., New South Wales, AUS)
KOIDE S
(Yamanashi Univ., Yamanashi, JPN)
OGINO K
(Chiba Inst. Technology, Chiba, JPN)
WILLIAMS P A
(North East Wales Inst., Clwyd, GBR)
PHILLIPS G O
(North East Wales Inst., Clwyd, GBR)

資料名:
Polymer Journal  (Polymer Journal)

巻: 24  号:ページ: 871-877  発行年: 1992年09月 
JST資料番号: F0612A  ISSN: 0032-3896  CODEN: POLJB8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。