文献
J-GLOBAL ID:200902034966794686
整理番号:93A0129790
パンの製造および古化に関連した小麦澱粉の変質についての固体13C-CP-MAS-NMRスペクトル分析法による観察
Observation by solid-state 3C CP MAS NMR spectroscopy of the transformations of wheat starch assoicated with the making and staling of bread.
著者 (3件):
MORGAN K R
(Industrial Research Ltd., Lower Hutt, NZL)
,
FURNEAUX R H
(Industrial Research Ltd., Lower Hutt, NZL)
,
STANLEY R A
(Industrial Research Ltd., Lower Hutt, NZL)
資料名:
Carbohydrate Research
(Carbohydrate Research)
巻:
235
ページ:
15-22
発行年:
1992年11月04日
JST資料番号:
B0929A
ISSN:
0008-6215
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)