前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902037138074687   整理番号:82A0215867

カルドン(Cynara cardunculus L.,キク科)からの植物レンネットを用いたイタリアンチーズに関する製造実験

Cheese-making experiments carried out on certain italian cheeses with vegetable rennet from Cardo (Cynara cardunculus L.).
著者 (3件):
BARBOSA M
(Lab. Nacional de Engenharia e Tecnologia Industrial, Lisboa)
CORRADINI C
(Univ. Cattolica, Italy)
BATTISTOTTI B
(Univ. Cattolica, Italy)

資料名:
Netherlands Milk and Dairy Journal  (Netherlands Milk and Dairy Journal)

巻: 35  号: 3/4  ページ: 307-312  発行年: 1981年 
JST資料番号: H0210A  ISSN: 0028-209X  CODEN: NMDJA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。