文献
J-GLOBAL ID:200902037138074687
整理番号:82A0215867
カルドン(Cynara cardunculus L.,キク科)からの植物レンネットを用いたイタリアンチーズに関する製造実験
Cheese-making experiments carried out on certain italian cheeses with vegetable rennet from Cardo (Cynara cardunculus L.).
著者 (3件):
BARBOSA M
(Lab. Nacional de Engenharia e Tecnologia Industrial, Lisboa)
,
CORRADINI C
(Univ. Cattolica, Italy)
,
BATTISTOTTI B
(Univ. Cattolica, Italy)
資料名:
Netherlands Milk and Dairy Journal
(Netherlands Milk and Dairy Journal)
巻:
35
号:
3/4
ページ:
307-312
発行年:
1981年
JST資料番号:
H0210A
ISSN:
0028-209X
CODEN:
NMDJA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)