前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902039026152807   整理番号:88A0465540

蛋白質のゾルとゲルのパルス法低分解能NMRによる研究

Pulsed low-resolution NMR investigations of protein sols and gels.
著者 (5件):
LAMBELET P
(Nestec Ltd., Lausanne, CHE)
BERROCAL R
(Nestec Ltd., Lausanne, CHE)
DESARZENS C
(Ecole Suisse d’lng<span style=text-decoration:overline>e ́</span>nieurs des Industries Graphiques et de l’Emballage, Lausanne, CHE)
FROEHLICHER I
(Nestec Ltd., Lausanne, CHE)
DUCRET F
(Nestec Ltd., Lausanne, CHE)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 53  号:ページ: 943-946,964  発行年: 1988年05月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。