文献
J-GLOBAL ID:200902039026152807
整理番号:88A0465540
蛋白質のゾルとゲルのパルス法低分解能NMRによる研究
Pulsed low-resolution NMR investigations of protein sols and gels.
著者 (5件):
LAMBELET P
(Nestec Ltd., Lausanne, CHE)
,
BERROCAL R
(Nestec Ltd., Lausanne, CHE)
,
DESARZENS C
(Ecole Suisse d’lng<span style=text-decoration:overline>e ́</span>nieurs des Industries Graphiques et de l’Emballage, Lausanne, CHE)
,
FROEHLICHER I
(Nestec Ltd., Lausanne, CHE)
,
DUCRET F
(Nestec Ltd., Lausanne, CHE)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
53
号:
3
ページ:
943-946,964
発行年:
1988年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)