前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902040601780910   整理番号:89A0122366

国内産小麦の製めん適性に関する研究 II 小麦のプライマリーとテーリングスターチの性状比較

Studies on the noodle making quality of Japanese domestic wheat flours. Part II. Comparative studies on the quality characteristics for prime starch and starch tailings.
著者 (4件):
遠藤繁
(日清製粉 中研)
苅部園子
(日清製粉 中研)
岡田憲三
(日清製粉 中研)
長尾精一
(日清製粉 中研)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 35  号: 12  ページ: 813-822  発行年: 1988年12月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。