前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902041084717959   整理番号:92A0570077

生化学から見た酵母の凝集現象とその測定 総説

Biochemical aspects of yeast flocculation and its measurement: A review.
著者 (4件):
SPEERS R A
(Acadia Univ., Nova Scotia)
TUNG M A
(Technical Inst. Nova Scotia, Nova Scotia)
DURANCE T D
(Univ. British Columbia, British Columbia)
STEWART G G
(Labatt Brewing Co., Ltd., Ontario)

資料名:
Journal of the Institute of Brewing  (Journal of the Institute of Brewing)

巻: 98  号:ページ: 293-300  発行年: 1992年07月 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。