文献
J-GLOBAL ID:200902041119304016
整理番号:87A0161347
ヨーグルトの物性 牛乳のバッチ式対連続加熱式の比較
Physical properties of yogurt : A comparison of vat versus continuous heating systems of milk.
著者 (5件):
PARNELL-CLUNIES E M
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
KAKUDA Y
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
MULLEN K
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
ARNOTT D R
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
DEMAN J M
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
69
号:
10
ページ:
2593-2603
発行年:
1986年10月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)