前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902042628719981   整理番号:92A0518553

日本めんに潜在的に適したコムギを同定するための小麦粉膨潤容積試験法の再評価

Further Evaluation of the Flour Swelling Volume Test for Identifying Wheats Potentially Suitable for Japanese Noodles.
著者 (4件):
CROSBIE G B
(Baron-Hay Court, Western Australia, AUS)
LAMBE W J
(Baron-Hay Court, Western Australia, AUS)
GILMOUR R F
(Baron-Hay Court, Western Australia, AUS)
TSUTSUI H
(Nisshin Flour Milling Co. Ltd., Tokyo, JPN)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 15  号:ページ: 271-280  発行年: 1992年05月 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。