文献
J-GLOBAL ID:200902043436037000
整理番号:91A0721895
微生物還元の立体化学的制御 17 パン酵母による還元のエナンチオ選択性を制御する方法
Stereochemical Control of Microbial Reduction. 17. A Method for Controlling the Enantioselectivity of Reductions with Bakers’ Yeast.
著者 (4件):
NAKAMURA K
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
KAWAI Y
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
NAKAJIMA N
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
OHNO A
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Organic Chemistry
(Journal of Organic Chemistry)
巻:
56
号:
15
ページ:
4778-4783
発行年:
1991年07月19日
JST資料番号:
C0328A
ISSN:
0022-3263
CODEN:
JOCEAH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)