文献
J-GLOBAL ID:200902044143831824
整理番号:87A0430478
正常および変異体トマト果実の成熟中におけるポリウロニドの可溶化
Polyuronide solubilization during ripening of normal and mutant tomato fruit.
著者 (5件):
SEYMOUR G B
(Univ. Nottingham, Loughborough, GBR)
,
HARDING S E
(Univ. Nottingham, Loughborough, GBR)
,
TAYLOR A J
(Univ. Nottingham, Loughborough, GBR)
,
HOBSON G E
(Glasshouse Crops Research Inst., Littlehampton, GBR)
,
TUCKER G A
(Univ. Nottingham, Loughborough, GBR)
資料名:
Phytochemistry
(Phytochemistry)
巻:
26
号:
7
ページ:
1871-1875
発行年:
1987年
JST資料番号:
D0116B
ISSN:
0031-9422
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)