前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902044629918034   整理番号:86A0268994

大豆たんぱく質の乳化特性に関する研究 VIII 大豆たんぱく質とミルクカゼインの混合系が示す乳化安定性 超音波乳化を中心に

Studies on the emulsifying properties of soybean proteins. Part VIII. Emulsion stabilizing property of soy proteins mixed with sodium caseinate - Ultrasonic emulsification.
著者 (4件):
青木宏
(大妻女大家政)
白瀬好子
(お茶の水女大家政)
加藤潤子
(大妻女大家政)
渡辺雄二
(大妻女大家政)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 33  号:ページ: 167-170  発行年: 1986年03月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。