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文献
J-GLOBAL ID:200902045539655073   整理番号:86A0385856

酵素分解による赤血球たんぱくの食材化について

A study on enzymatic hydrolysate of red blood cell as food materials.
著者 (5件):
中村豊郎
(伊藤ハム中研)
吉原忠志
(伊藤ハム中研)
ふ家崇弘
(伊藤ハム中研)
佐藤雅彦
(伊藤ハム中研)
井上志保子
(伊藤ハム中研)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 33  号:ページ: 375-387  発行年: 1986年06月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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