前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902046148117073   整理番号:91A0786132

タマリンドの実の多糖類の構造と溶液の性質

Structure and solution properties of tamarind-seed polysaccharide.
著者 (9件):
GIDLEY M J
(Univ. Research Lab., Bedford, GBR)
LANG P
(Univ. Roma “La Sapienza”, Roma, ITA)
EDWARDS M
(Univ. Stirling, Stirling, GBR)
LILLFORD P J
(Univ. Research Lab., Bedford, GBR)
DENTINI M
(Univ. Roma “La Sapienza”, Roma, ITA)
FANUTTI C
(Univ. Stirling, Stirling, GBR)
ROWLANDS D W
(Univ. Research Lab., Bedford, GBR)
CRESCENZI V
(Univ. Roma “La Sapienza”, Roma, ITA)
REID J S G
(Univ. Stirling, Stirling, GBR)

資料名:
Carbohydrate Research  (Carbohydrate Research)

巻: 214  号:ページ: 299-314  発行年: 1991年07月30日 
JST資料番号: B0929A  ISSN: 0008-6215  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。