前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902046538993206   整理番号:91A0014643

高栄養魚肉食品素材の開発に関する研究-V マイワシの鮮度が高栄養魚肉食品素材の品質におよぼす影響

Studies on development of highly nutritional fish meat for food stuff-V. Effect of freshness of sardine on the quality of highly nutritional fish meat for food stuff.
著者 (6件):
野中道夫
(大洋漁業)
平田史生
(大洋漁業)
佐伯宏樹
(大洋漁業)
中川敬一
(大洋漁業)
大泉徹
(富山県食品研)
川崎賢一
(富山県食品研)

資料名:
日本水産学会誌

巻: 56  号: 10  ページ: 1667-1672  発行年: 1990年10月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。