文献
J-GLOBAL ID:200902048494865550
整理番号:92A0460177
ハス澱粉の特性
Characterization of Lotus Starch.
著者 (6件):
SUZUKI A
(Osaka Women’s Univ., Sakai, JPN)
,
KANEYAMA M
(Osaka Women’s Univ., Sakai, JPN)
,
SHIBANUMA K
(kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
TAKEDA Y
(kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
ABE J
(kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
HIZUKURI S
(kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
69
号:
3
ページ:
309-315
発行年:
1992年05月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)