前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902048931686024   整理番号:92A0127943

加熱調理における最適加熱時間の予測に関する研究 (第3報) 根菜類の収穫月,鮮度および部位が最適加熱時間の予測に及ぼす影響

Studies on Prediction of Optimum Cookng Time during Cooking. Part III. Effects of Harvest Time, Freshness and Position of Segments of Root Vegetables on Prediction of Optimum Cooking Time.
著者 (5件):
香西みどり
(お茶の水女大)
中川弥子
(お茶の水女大)
谷沢容子
(お茶の水女大)
畑江敬子
(お茶の水女大)
島田淳子
(お茶の水女大)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 39  号:ページ: 41-48  発行年: 1992年01月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。