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J-GLOBAL ID:200902053112535690   整理番号:87A0172403

エスプレッソコーヒーの調製法との関係での品質特性

Caratteristiche qualitative del caff<span style=text-decoration:overline>e`</span> espresso in relazione alle modalit<span style=text-decoration:overline>a`</span> di preparazione.
著者 (3件):
DALLA ROSA M
(Univ. Bologna, ITA)
NICOLI M C
(Univ. Bologna, ITA)
LERICI C R
(Univ. Bologna, ITA)

資料名:
Industrie Alimentari  (Industrie Alimentari)

巻: 25  号:ページ: 629-633  発行年: 1986年09月 
JST資料番号: A0147A  ISSN: 0019-901X  CODEN: INALB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イタリア (ITA)  言語: イタリア語 (IT)
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