文献
J-GLOBAL ID:200902055808447909
整理番号:89A0232853
脱脂凍結乾燥魚肉を用いた食品モデル系におけるエイコサペンタエン酸の酸化
Autoxidation of ethyl eicosapentaenoate in a defatted fish dry model system.
著者 (4件):
CHO S-Y
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
ENDO Y
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
FUJIMOTO K
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
KANEDA T
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
資料名:
日本水産学会誌
巻:
55
号:
3
ページ:
545-552
発行年:
1989年03月
JST資料番号:
F0898A
ISSN:
0021-5392
CODEN:
NSUGAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)