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J-GLOBAL ID:200902057536980419   整理番号:88A0255970

琉球料理における豚肉部位別の加熱調理による脂質成分の変動について

Changes of lipid components in parts of heated pork in Ryukyuan cookery.
著者 (6件):
外間ゆき
(琉球大 教育)
桂正子
(琉球大 教育)
東盛キヨ子
(琉球大 教育)
金城須美子
(琉球大 教育)
宮城節子
(琉球大 教育)
尚弘子
(琉球大 教育)

資料名:
調理科学  (Science of Cookery)

巻: 20  号:ページ: 331-336  発行年: 1987年12月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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