文献
J-GLOBAL ID:200902059129727671
整理番号:84A0214164
κ-カラギーナンゲルに包接した固定化Acetobacter acetiによる酢酸の生産
Acetic acid production by immobilized Acetobacter aceti cells entrapped in a κ-carrageenan gel.
著者 (3件):
OSUGA J
(Kewpie Jyozo Co. Ltd., Tokyo)
,
MORI A
(Kewpie Jyozo Co. Ltd., Tokyo)
,
KATO J
(Tanabe Seiyaku Co. Ltd., Osaka)
資料名:
Journal of Fermentation Technology
(Journal of Fermentation Technology)
巻:
62
号:
2
ページ:
139-149
発行年:
1984年04月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0385-6380
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)