文献
J-GLOBAL ID:200902059671509451
整理番号:84A0392349
ビール醸造用の新酵素,Promozyme(枝切り酵素)とSP-249(グルカナーゼ)
New enzymes for brewing: Promozyme, a debranching enzyme and SP-249, a glucanase.
著者 (3件):
OLESEN T
(Novo Industri A/S, Denmark)
,
POMMER K
(Novo Industri A/S, Denmark)
,
STENTEBJERG-OLESEN B
(Novo Industri A/S, Denmark)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
42
号:
2
ページ:
85-89
発行年:
1984年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)