文献
J-GLOBAL ID:200902060021108019
整理番号:92A0525131
酵母添加および麦汁調製のビール香味安定性へ及ぼす影響
Effect of Pitching Yeast and Wort Preparation on Flavor Stability of Beer.
著者 (6件):
KANEDA H
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
,
KANO Y
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
,
SEKINE T
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
,
ISHII S
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
,
TAKAHASHI K
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
,
KOSHINO S
(Sapporo Breweries Ltd., Shizuoka, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
73
号:
6
ページ:
456-460
発行年:
1992年06月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)