前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902060275771982   整理番号:86A0434221

雄のカラフトシシャモ(Mallotus villosus,キュウリウオ科)からの魚しょう油生産に対する酵素添加の影響

Effect of enzyme supplements on the production of fish sauce from male capelin (Mallotus villosus).
著者 (3件):
RAKSAKULTHAI N
(Memorial Univ. Newfoundland, Canada)
LEE Y Z
(Memorial Univ. Newfoundland, Canada)
HAARD N F
(Memorial Univ. Newfoundland, Canada)

資料名:
Canadian Institute of Food Science and Technology Journal  (Canadian Institute of Food Science and Technology Journal)

巻: 19  号:ページ: 28-33  発行年: 1986年02月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0315-5463  CODEN: CFSTB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: カナダ (CAN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。