文献
J-GLOBAL ID:200902060275771982
整理番号:86A0434221
雄のカラフトシシャモ(Mallotus villosus,キュウリウオ科)からの魚しょう油生産に対する酵素添加の影響
Effect of enzyme supplements on the production of fish sauce from male capelin (Mallotus villosus).
著者 (3件):
RAKSAKULTHAI N
(Memorial Univ. Newfoundland, Canada)
,
LEE Y Z
(Memorial Univ. Newfoundland, Canada)
,
HAARD N F
(Memorial Univ. Newfoundland, Canada)
資料名:
Canadian Institute of Food Science and Technology Journal
(Canadian Institute of Food Science and Technology Journal)
巻:
19
号:
1
ページ:
28-33
発行年:
1986年02月
JST資料番号:
D0633A
ISSN:
0315-5463
CODEN:
CFSTB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
カナダ (CAN)
言語:
英語 (EN)