文献
J-GLOBAL ID:200902061236280625
整理番号:89A0513049
Saccharomyces uvarum (carlsbergensis)を使用したビール麦汁発酵における補添糖の影響
The effect of carbohydrate adjuncts on brewer’s wort fermentation by Saccharomyces uvarum (carlsbergensis).
著者 (3件):
D’AMORE T
(Labatt Brewing Co. Ltd., Ontario, CAN)
,
RUSSELL I
(Labatt Brewing Co. Ltd., Ontario, CAN)
,
STEWART G G
(Labatt Brewing Co. Ltd., Ontario, CAN)
資料名:
Journal of the Institute of Brewing
(Journal of the Institute of Brewing)
巻:
95
号:
5
ページ:
333-336
発行年:
1989年09月
JST資料番号:
C0302A
ISSN:
0046-9750
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)